CARNE DE RAZA SAYAGUESA

Recetas

<a href='http://www.carnedesayaguesa.es/recetas.asp'>Recetas</a>

Hamburguesas de Ternera Sayaguesa

Ingredientes

  • 500 gramos de carne picada de Ternera Sayaguesa
  • Panecillos pequeños
  • Tomate
  • Lechuga
  • Queso parmesano
  • Cebolla caramelizada
  • Mostaza
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Preparación

Pochamos la ½ cebolla y los 2 dientes de ajo.

Salpimentamos la carne de Ternera Sayaguesa, le añadimos la cebolla y el ajo pochados, el perejil y el huevo y mezclamos hasta que el huevo quede bien repartido. A continuación le vamos añadiendo el pan rallado hasta que se forme una masa manejable.

Hacemos las hamburguesas con el tamaño que deseemos y las hacemos a la plancha. Las reservamos para montar las hamburguesas.

Partimos a la mitad los panecillos, le ponemos una loncha de queso parmesano, la cebolla caramelizada, una loncha tomate y un par de hojas de lechuga. Le añadimos la hamburguesa de Ternera Sayaguesa y un poco de mostaza.

26 de octubre de 2015
Volver
CARNE DE RAZA SAYAGUESA

Calle Diego de Losada, 8 (Entreplanta B)
49018 · Zamora (España)
Teléfono de contacto: 980 161 414
asociacion@razasayaguesa.org