Cortamos la carne de Ternera Sayaguesa en dados de unos 3 centímetros y la salpimentamos.
En una cazuela pochamos la cebolla, 2 dientes de ajo, la zanahoria y el pimiento rojo, previamente cortados en dados pequeños, con el aceite de oliva Virgen Extra. Cuando veamos que la verdura está blanda le añadimos los dados de Ternera Sayaguesa y marcamos durante unos 3 ó 4 minutos.
A continuación cubrimos con agua templada y dejamos cocer a fuego medio.
Mientras tanto pelamos y partimos las patatas en dados del mismo grosor que la carne y cuando veamos que la carne está a medio cocer las añadimos al guiso.
Mientras el guiso se cuece, doramos el diente de ajo en un poco de aceite de oliva Virgen Extra y lo machacamos con un poco de sal, pimienta negra y perejil. Le añadimos una cucharada de pimentón agridulce y cubrimos con vino blanco.
Incorporamos la mezcla anterior al guiso y dejamos cocer hasta que la carne esté completamente cocida.
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