CARNE DE RAZA SAYAGUESA

Recetas

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Carpaccio de Ternera de Raza Sayaguesa

Ingredientes

  • Finas láminas de carne
  • Foie en láminas
  • Sal en escamas
  • Pimienta negra
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Preparación

Para que la carne coja consistencia, la enrollamos en un film transparente haciendo presión y la congelamos el día antes. Así conseguimos partir la carne en lonchas finas sin que se rompa.

El día que vayamos a prepararlo sacamos la carne media hora antes para que se vaya descongelando y poder lonchearlo lo más fino que podamos.

Colocamos los filetes en un plato, en forma de abanico, y rociamos con el aceite de oliva y el viangre de Módena, al gusto.

Antes de servir lo único que nos queda es salpimentarlo y rallarle el foie.

26 de octubre de 2015
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CARNE DE RAZA SAYAGUESA

Calle Diego de Losada, 8 (Entreplanta B)
49018 · Zamora (España)
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